Google Chrome ofrece modo de navegación que ayuda que personas no puedan conocer tus búsquedas, esto mediante el modo incógnito pero ¿Como usarlo adecuadamente?
Google explica en su página de soporte que la navegación privada o modo incógnito es una función que no guarda la información en tu dispositivo sobre los sitios de internet que visitaste, con el propósito de que otras personas no vean tu actividad.
A pesar de que los demás usuarios de un mismo dispositivo no tengan acceso a tu historial, tu actividad puede ser visible para los sitios que visites, tu proveedor de internet, tu empleador o la compañía de celular, en caso de que navegues en móvil. Es decir, el modo privado no es completamente privado, pero si no quieres que nadie cercano a ti vea lo que buscas en internet, te recomendamos usarlo. Este modo evita que se queden guardados tus datos como tu historial de búsqueda,