Tacos de Pescados Capeados con Cerveza”

Ingredientes:

10 filetes pescado

1 tz harina

1 cda polvo para hornear

1 cda pimienta

1 huevo

1/2 tz cerveza

Harina al gusto para capear

Para preparar cuando estén listos: lechuga, aguacate, limón al gusto, mayonesa, tortillas y salsa picante.

Pasos:

  1. 1.-En un refractario agrega la harina, el huevo, la sal el polvo para hornear, la cerveza, la pimienta y bate hasta mezclar completamente.

    2.-Pasa los filetes de pescados por harina.

    3.-En una sartén calienta el aceite a fuego medio, sumerge los filetes de pescado en la mezcla y fríe por 3 min o hasta que estén doraditos. Escurre sobre papel absorbente.

    4.-Coloca los filetes de pescado sobre una tortilla y agrega lechuga, aguacate, mayonesa y acompaña con salsa y limón.

  1. Nota:La cerveza le da un toque más esponjoso al capeado.

 

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