Las proteínas presentes en los pescados y mariscos se consideran de alto valor biológico, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales en las proporciones que el organismo necesita. El pescado contiene de forma natural ácidos grasos Omega 3.

INGREDIENTES

190 g de Queso Crema Philadelphia®, en cubos
1 pza de piña mediana partida por la mitad
2 cdas de mantequilla
½ pza de cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
150 g de calamar pre cocido, picado
150 g de pulpo pre cocido, picado
250 g de camarón pacotilla
4 pzas de surimi, troceado
1 cda de perejil, picado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

RETIRAR la pulpa de la piña con ayuda de una cuchara, picar la pulpa y reservar las cáscaras.

DERRETIR la mantequilla y acitronar la cebolla, agregar el ajo y dorar ligeramente.

INCORPORAR los mariscos y dorar ligeramente.

AÑADIR la pulpa de la piña y cocinar a fuego alto durante 2 minutos.

INTEGRAR el Queso Crema Philadelphia y sazonar con sal y pimienta al gusto.

SIRVE dentro de las cáscaras de piña y espolvorea con el perejil.

TIP
Tip: sirve con tostadas.

Foto: Cortesía

Tomado de philadelphia.com

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